La cucina è raffinata, unica ed inequivocabile.

Se amate gustare anche con gli occhi, non potete perdervi uno spazio unico, con un panorama incredibile, dove potrete assaporare l’eccellenza dell’arte culinaria delle Langhe e degustare i vini più prestigiosi che hanno reso il Piemonte famoso nel mondo. Nel menù si evince tanto la creatività quanto l’esperienza di una vita.

Menù Estate 2018

Antipasti
Variazione intorno al foie gras d’anatra. 18 €
Variations around duck foie gras


Gamberi rossi di Mazara del Vallo. 16 €
Roasted shrimps.


Uovo barzotto e tartufo nero. 18 €
Poached egg with black truffle..


Lumache di Cherasco croccanti. 14 €
Crunchy snails..


Polpo “ a modo mio”. 14 €
Roasted octopus..


Cosce di rane impanate. 18 €
Frogs legs.


Pasta
Caplet di astice e la sua bisque. 14 €
Tortellini filled with lobster and butter sauce


Tajarine di mare. 14 €
Little tagliatelle from the sea


Ravioli di patate. 14 €
Ravioli of potatoes.


Candele “ Le Piemontesine”. 14 €
Little cannelloni


Agnolotti al Plin di coniglio. 14 €
Ravioli with roasted rabbit.


Carne
Piccione Rossini. 26 €
Rossini pigeon.


Anatra all’arancia. 22 €
Duck breast à l’orange.


Filetto di vitello. 22 €
Veal filet..


Agnello in vestito verde. 22 €
Fillet of lamb with green jacket.


Pot au feu. 22 €


Pesce

Pescato di giornata dal mercato ittico. 22 €
Catch of the day


Selezione di formaggi della zona. 8 €
Selection of local cheeses


Dolce 8 €
” Sur un air d’Opera”.
Coffee and chocolate layered cake


Torta Tatin.
Caramelized apple tart


Torta ” soufflée” al cioccolato.*
Chocolate soufflé tart


Nespole e orzata.
Medlars with orgeat


Sorpresa di pesca.
Suprise of peach..


Finocchio confettato alle spezie.
Candied fennel


Gelati e sorbetti
Ice cream and sorbets


Gâteau Basque ai mirtilli selvatici.*
Bluberry cake


Menù

Menù Scoperta 32 €
Una successione di quattro portate
4 courses menu
Antipasto, primo, secondo con contorno e dolce del giorno.


Menù degustazione 48 €
Vini esclusi o 68 € con 4 vini abbinati.
6 courses menu
Sei portate ” firma” dello Chef, realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.
Aperitivo e salatini, stuzzichino, antipasto, pasta, pesce, carne, formaggi e dolce.

*I dolci con la stella sono da ordinare possibilmente inizio pasto.