La cucina è raffinata, unica ed inequivocabile.

Se amate gustare anche con gli occhi, non potete perdervi uno spazio unico, con un panorama incredibile, dove potrete assaporare l’eccellenza dell’arte culinaria delle Langhe e degustare i vini più prestigiosi che hanno reso il Piemonte famoso nel mondo. Nel menù si evince tanto la creatività quanto l’esperienza di una vita.

Menù Primavera 2020

Antipasti

Salmone affumicato e ricotta fresca. 16 €
Smoked salmone with fresh ricotta cheese


Lumache croccante, fricassea di piselli freschi e menta. 18 €
Snails , fricassee of green peas and mint


Variazione intorno al foie gras d’anatra. 22 €
Roasted scallop-shell.


Pasta

Caplet di astice e la sua bisque. 16 €
Tortellini filled with lobster and butter sauce


Tajarine dell’orto. 16 €
Little tagliatelle from the sea


Variazione di carbonara. 14 €
Variation around carbonara pasta


Pesce

Astice arrostito. 28 €
Roasted lobster.


Pescato del giorno. 24 €
Fish of the day.


Carne

Pot au feu. 22 €
Slow cooked cheek and tail.


Agnello arrosto, melanzane alla parmigiana. 26 €
Lamb with aubergine


 

 

Selezione di formaggi della zona. 10 €

Selection of local cheeses


Dolce 10 €


Tarte Tatin.*
Caramelized apple tart


Torta ” soufflée” al cioccolato.*
Chocolate soufflé tart


Finocchio confettato alle spezie.
Candied fennel


Gelati e sorbetti
Ice cream and sorbets


*I dolci con la stella sono da ordinare possibilmente inizio pasto.


Menù

Meù del giorno

Aperitivo e salatini

Stuzzichino

Antipasto

Primo

Secondo con contorno

Dolce

Mignardises

 


Menù degustazione 52 €
Vini esclusi o 70 € con 4 vini abbinati.
6 courses menu
Sei portate ” firma” dello Chef, realizzato esclusivamente per l’intero tavolo.
Aperitivo e salatini, stuzzichino, antipasto, pasta, pesce, carne, formaggi e dolce.